fbpx

Charla Gratuita

Ríos del dinero

Conectate con el flujo
de la abundancia y prosperidad

¿Cuando?

Fecha:
23 de agosto de 2021

Horarios:

6:00 p.m Venezuela
5:00 p.m Colombia
5:00 p.m México
5:00 p.m Panamá
7:00 p.m Uruguay
6:00 p.m Chile
6:00 p.m Miami

El agua siempre te llevará a lo esencial que no has podido mirar por la intervención de la mente y el ego

Masterclass - rios de dinero
Incluye el código de tu país. Ejemplo: +56 555 555 55
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram
×