fbpx

MasterClass

Taller de Hoponopono

Totalmente Gratis

Libera y corrige pensamientos, energías,
emociones y creencias limitantes con esta Técnica

Fecha: 7 de agosto

Duración: 1 hora

Horarios:

6:00 p.m. Venezuela
5:00 p.m. Colombia
6:00 p.m. Chile

5:00 p.m. México
5:00 p.m. Panamá
7:00 p.m. Uruguay
6:00 p.m. Miami

HO’OPONOPONO es una técnica para asumir la responsabilidad de limpiar el karma procedente de vidas pasadas y de los ancestros que nos hace experimentar las situaciones que atraemos en esta vida.

¿Por qué realizar la master class?

Al hacer ho’oponopono le pides a la Divinidad limpie, purifique y sane desde el origen los datos involucrados asociados a personas, lugares, situaciones o cosas. Para que al ser transmutados, el espacio vaciado sea llenado en pura luz e infinito amor.

Sin culpas

Sin revivir sufrimiento

¿Quieres saber cómo?

¡Es tu momento de descubrirlo!

Deja tus datos para tener acceso al grupo exclusivo por WhatsApp.

Incluye el código de tu país. Ejemplo: +56 555 555 55
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram
×